Кухня Ozone

Производитель
Количество
1
Габариты (ДхШхВ)
520x97x93 см
Отделка
натуральный камень Black Pearl
Характеристики
Описание

Дизайн: Массимо Кастанья

Кухня Ozone, созданная для проекта Henge-Loft, – это скульптурная кухня, состоящая из точеных и граненых готовых блоков, которые можно использовать по отдельности или в комплекте. Возможны варианты с одним или двумя островами.

Выдающийся монолит, образованный двумя гранёными блоками натурального камня с тонким балансом объемов и пропорций, с фиолетово-черной пигментацией, выражает сущность и утонченную элегантность острова Ozone.

Выдвижные ящики из термообработанной фанеры оборудованы механизмом с электроприводом для плавного открывания и закрывания. Исключительный объект с уникальным присутствием.

Внутренняя отделка многослойна, полностью покрыта камнем. Для вертикальных поверхностей и столешницы камень подобран с учетом его природных характеристик и текстуры. Естественные прожилки камня делают каждую кухню неповторимой: двух одинаковых быть не может.

Кухня дополнена стильными аксессуарами: металлическими подносами, держателем для столовых приборов, решеткой для слива воды, разделочной доской, кожаными ковриками и корзинами из нержавеющей стали.

Ozone создаётся искусными мастерами, которые тщательно подходят к его созданию. Размеры могут быть подобраны согласно индивидуальному заказу. В результате ручной отделки в работе с мрамором, металлом или деревом возможны и даже приветствуются различия, придающие каждому изделию совершенную уникальность.

Henge — относительно молодая компания, которая появилась на свет благодаря безграничной страсти основателя Паоло Тормена к уникальным природным материалам и работе с ними. При поддержке Массимо Кастанья — архитектора и арт-директора бренда, Паоло Тормена и Изабелла Дженовезе — спутница Паоло в работе и в жизни, смогли создать поистине уникальный и неповторимый стиль бренда и зажечь новую звезду в мире дизайна. 

Инновации в работе с материалами лежат в основе философии дизайна Henge. Мастера компании постоянно исследуют новые материалы, формы и технологии, сочетают в предметах натуральные элементы, такие как дерево, камень и металл, достигая плавного слияния необработанного и утонченного. Их стремление раздвигать границы дизайна приводит к созданию мебели, которая выделяется гармоничным сочетанием формы и функциональности.

Металлические отделки — конек марки. Мастера достигли совершенства в обработке сплавов цветных металлов: фасады мебели и детали светильников при химической реакции с кислотами всякий раз приобретают неповторимый природный рисунок, что делает каждую вещь уникальной. 

Фабрика производит мебель: диваны, стулья, столы, бары, шкафы и светильники. Отдельное направление Henge — это кухни HK (Henge Kitchen). HK создает кухни на опыте реальных проектов домов, где кухня и столовая — это сердце дома, место встречи семьи и друзей. 

7 декабря 2023 AURRUM на Кутузовском проспекте представил экспозицию мебели и света Henge коллекции 2023 года. В феврале 2024 шоурум дополнит кухня Henge. Приглашаем познакомиться с уникальным кодом, заложенном в Henge, — вы влюбитесь в него так же, как влюбились мы.

Читать дальше
Кухня Ozone Henge