Exclusive Cocktail by Barovier&Toso в AURRUM

3 апреля в салоне на набережной Тараса Шевченко прошел торжественный коктейль, посвященный знакомству с коллекциями изделий фабрики Barovier&Toso, хитам и новинками бренда, представленным в AURRUM.

Пространство первого этажа исторического салона было оформлено коллекциями Barovier&Toso, и чтобы ни один предмет роскошного света не остался незамеченным, каждому из гостей была предложена карта-путеводитель по экспозиции.

Специальным гостем мероприятия стал Диего Мартинес Дубоск, коммерческий директор Barovier&Toso, который прибыл из Италии по приглашению AURRUM.

От лица фабрики он поприветствовал дизайнеров и архитекторов Москвы и выразил благодарность за внимание к бренду. Чтобы гости лучше прониклись атмосферой итальянской вечеринки, была продумана каждая деталь: от элегантного DJ-сета до фирменного итальянского десерта тирамису и закусок от фермы FattoriaMarian.

Спасибо за сотрудничество представительству итальянских фабрик W.W.T.S. Отдельные слова благодарности за поддержку мероприятия — итальянской ферме в России Fattoria Marian.

Обратный звонок

    Спасибо за Ваше обращение
    Оно успешно отправлено
    на главную
    Получить доступ
    к спецпредложениям
    Эксклюзивное предложение на мебель
    из ассортимента в наличии