Кровать NABUCCO от FENDI CASA

Мебель FENDI CASA в Париже на выставке Maison & Objet 2017 (продолжение)

AURRUM Обзоры

Продолжая обзор стенда FENDI CASA на прошедшей в Париже выставке Maison & Objet, отдельно хочется выделить несколько новинок.

Кровать NABUCCO

Яркое современное украшение спальни, выполненное в актуальной цветовой гамме, стало центром притяжения на стенде FENDI CASA.

Архитектурное изголовье кровати FENDI CASA

Необыкновенно архитектурное изголовье кровати претендует на роль стилеобразующего элемента для целого интерьера: стройная и неоднообразная геометрия, асимметрия вышивки, а в целом – воплощение высокого стиля и элегантности.

Дополнением к NABUCCO могут стать столики AURA, не менее элегантные, чем кровать. В этом году FENDI CASA представила их со стеклянным корпусом. Лаконичную форму столиков дополняет многогранный фацет, придавая строгому виду изысканный облик.

Столики AURA от FENDI CASA<br />

Концептуальной премьерой стал TV cabinet EDGE – многофункциональная тумба, предназначенная, главным образом, для оформления гостиной зоны. Фасады тумбы выполнены в стекле, что позволяет управлять техникой, расположенной внутри EDGE.

Концептуальной премьерой стал TV cabinet EDGE

FENDI CASA представила новую модель комода – MILENIUM. Помимо того, что для отделки фасадов фабрика использовала стекло, в комод вмонтирован лифт для подъема полноценного телевизора. Комод при этом не потерял элегантности!

новая модель комода – MILENIUM FENDI CASA

В завершении хочется упомянуть, что это далеко не все новинки, представленные FENDI CASA в Париже. Обо всех премьерах Вы можете узнать у нас, в Галерее Интерьеров AURRUM.

Элементы интерьера Fendi casa

Поделиться