fendi мебель в москве

Fendi Casa 2017

AURRUM Обзоры

Для своей новой кампании 2017 Fendi Casa выбирает непринужденную атмосферу Майами. Путешествие по самым эксклюзивным уголкам мира отмечено новой главой, открывающей в интерьере Fendi Casa новое сочетание элегантности и современного стиля.

Купить элитную дизайнерскую мебель Fendi Casa 2017 (adv_fendicasa_2017_01.jpg)

Уютная атмосфера, обусловленная присутствием в интерьере дерева и камня, природных элементов, вступающих вместе с элегантной панорамой города в идеальный баланс между внутренним и внешним. Растительность и море являются идеальным фоном для мебели и аксессуаров, подчеркивающим эстетические предпочтения Fendi в современном дизайне.

Купить элитную дизайнерскую мебель Fendi Casa 2017 (adv_fendicasa_2017_04.jpg)

Настроение гостиной задает кресло Artù, созданное Тьерри Лемэром, и торшер Velum от архитектора Марко Костанци, составляющие идеальный комплект для дивана Palmer, спроектированного Тоаном Нгуеном: элегантное сочетание обивочных тканей и тонкой кожи с базовой структурой.

Геометрические линии дивана Conrad придают жизни внушительного объема сидениям и мягким подушкам.

Купить элитную дизайнерскую мебель Fendi Casa 2017 (adv_fendicasa_2017_03.jpg)

Цветовая палитра мягкая и, вместе с тем, сложносочиненная.

Светлые оттенки и серо-голубые тона дополнены пастельными нюансами розового, голубого и зеленого цветов, оживляющих обивки и знаменующих собой смелость FENDI в экспериментировании с использованием драгоценных материалов.

Купить элитную дизайнерскую мебель Fendi Casa 2017 (adv_fendicasa_2017_02.jpg)

Новая кампания Fendi Casa 2017 отдает дань уважения всему французскому в FENDI в прекрасном городе Майами, венчая собой наследие Maison с современной жизнью.

Поделиться